CILIEGIE

La nostra azienda vanta un’ottima produzione di ciliegie, amarene e duroni che hanno ottenuto il marchio IGP. Oltre a una notevole esperienza nel settore, è dotata di strutture di salvaguardia del raccolto, come le reti antipioggia, per evitare la rottura della ciliegia causata da forti piogge e grandinate. La produzione di ciliegie e duroni inizia a metà maggio e finisce a metà luglio, ed è seguita in tutte le sue fasi (potatura, fioritura, raccolto, confezionamento e vendita) da Ruggero, Maura, Marika e Milena.

Punto vendita: Via Modena 131, 41014 Cà di Sola di Castelvetro di Modena.

Di seguito alcune delle tante varietà prodotte: Si inizia nella seconda metà del mese di maggio con la maturazione del primo “Durone Bigarreau”, e si prosegue con la ciliegia “Mora di Vignola”, una varietà che presenta le migliori caratteristiche dal punto di vista organolettico. Con il mese di giugno maturano i duroni di colore scuro come il classico durone “Nero I”, famoso per le sue caratteristiche di polpa intensa e gustosa, e la classica “Anella”, un durone color rosso fuoco dalla polpa particolarmente consistente. Tra le varietà tardive (a metà giugno) sono da annoverare il durone “Nero II” e il “Ciliegione”, particolarmente gustosi e ricchi di qualità nutritive. Le susine e le albicocche normalmente iniziano la loro maturazione quasi al termine della stagione delle ciliegie, nella seconda metà del mese di luglio.

Per ulteriori informazioni e contatti, visita la nostra pagina contatti.